Recensioni

Dicono di noi

Le recensioni che lasciano i nostri clienti e che vogliamo condividere! La nostra più grande soddisfazione è avere dei clienti contenti!

4.5
Basato su 13 Recensioni
google
Claudio Garlaschi
15 Gennaio 2022

Azienda molte professionale e competente

google
Franco Giacomini
12 Gennaio 2022
google
sabatino tessitore
4 Gennaio 2022
google
Alberto Bonissoni
4 Gennaio 2022

ottima azienda molto professionale

google
Giorgio Faustinoni
4 Gennaio 2022

Professionalità, massima competenza e puntualità.

google
beppe mancigotti
3 Gennaio 2022

Mi sono sempre trovato bene con questa azienda,la qualità dei prodotti è veramente alta,come anche la professionalità,la puntualità e la serietà.

google
Fulvio Vagni
3 Gennaio 2022
google
ANGELO LUPATINI
30 Giugno 2019

Massima qualità e serietà

google
Antonio Bucci
27 Giugno 2018

Ottima azienda e prodotti su misura.

google
Ilaria Boriani
27 Giugno 2018

Mi hanno installato delle ante a pacchetto pieghevoli. Veramente fantastiche. Loro molto bravi e professionali. Consigliato!

Consulto Immediato

Parla con un tecnico ora!
Preventivi e Sopralluoghi Gratuiti
50% sconto in fattura

I vantaggi del 50% Sconto in Fattura

Convenienza

Scegliendo lo Sconto in Fattura, paghi solo il 50% dell’importo massimo detraibile con Bonifico Bancario parlante.

Semplicità

Sulla base dei requisiti richiesti, MD Alluminio ti suggerirà e aiuterà la scelta dello Sconto in fattura al momento del preventivo.

Velocità

La cessione del credito fiscale avviene in modo facile e veloce, con tutta la pratica gestita dal nostro personale.

Sostenibilità

Grazie all’intervento eseguito, aumenti il comfort della tua casa, riducendo i consumi durante tutto l’anno.